Попытка рондо

Дмитрий Рудаков
Я буду рад увидеть мир другим,
Теплее, бескорыстнее и чище.
Где вновь садами станут пепелища,
Где жить приятней будет нам самим,
Где нас печаль и горе не отыщут.

Где каждый, чем-то истинным храним,
Живет в краях, где зреет виноград
Где нет унылых, беспросветных зим
Я буду рад…

Мы станем жить до той поры покуда
Нам соловьи весною будут петь,
Вороны заговаривать простуду,
А счастье возникает ниоткуда
И гонит прочь желанье умереть

Я буду рад…