Последний месяц лета тихо тает...

Галина Стратейчук
Последний месяц лета тихо тает,
Природа день за днем года листает....
И календарь, сей, обмануть никто не в силах,
Уже стучится желтый лист в окно... красиво...

Тенета серебрит траву с рассветом,
А мы прощается на год со звонким летом.
С его жарой, капризами, с цветами....
С волшебным ароматом трав, ночами...

Под дождь седой осенней непогоды,
Мы вспомним лето, вновь, в невзгоды...
Как погружались в водоем, жару смывая,
Ночами звездный дождь, без устали, считая ...

И целый год, вращаясь на планете,
Вздыхая, будем вспоминать о лете....
 






Фото автора.Таруса, вид на р.Оку.