Мне одной жизни - слишком мало...

Милана Мельханова -Розевика9
Как жаль мне дни -  их не вернешь...
Ведь время очень - быстротечно...
И дважды в реку, не войдешь...
Ах! Как же хочется - жить вечно...

Не просто жить, а познавать...
Не просто жить, а обучаться...
Чтоб многое, суметь понять...
И в этой жизни, разбираться...

И это, никогда-нибудь...
Я В ЭТОЙ ЖИЗНИ, ХОЧУ МНОГО -
ОСОЗНАННО ХОЧУ, Я ЖИТЬ -
МНЕ ДОРОГА, МОЯ ДОРОГА!!!

Хочу, уменья развивать...
И в знаньях, до высот добраться...
ЗАТЕМ, ЧТО ЗНАЮ - ВСЕ ОТДАТЬ!!!
И ДАЛЬШЕ В ПУТЬ - ВНОВЬ РАЗВИВАТЬСЯ...

Хочу, чтоб Мир - добрее стал...
Чтоб Мир - творил и развивался...
Чтоб каждый - радость излучал...
И БЫЛ ТВОРЦОМ - В ЗЕМНОМ ПРОСТРАНСТВЕ!!!