Стих любви моей это...

Александр Айзенберг
Стих любви моей это молитва,
Просьба,крик неизвестно кому,
Это древняя,жаркая битва
Света душ,погребённых во тьму!..

Это золото,что намывает
Речка русская на берега,
Стих в неё свои сны погружает,
Укрывая себя от врага!..

Строки тайною,мудростью манят,
И,пытаясь любовь удержать,
Слабый дух изменяют и ранят,
И ласкают,как добрая мать!..

Стих любви моей это просторы,
Мир симфоний лесов и полей,
Это душ неземных разговоры,
Это звёздный мой знак Водолей!..

Это путь Млечный в синем и чёрном,
Поиск вечной,волшебной любви,
Он как воздух в сиянии горном,
Словно жизнь в моей алой крови!..

Пусть живёт и в тебе,и с тобою
Вечной сказкой о зле и добре,
Наполняя строкою любою
Добротою в жестокой игре!!!

Слова: Александр Айзенберг
Музыка и исполнение: Тедди Оушен

Эта песня впервые была исполнена в Иерусалимской русской библиотеке в марте 2018 года.
На фотографии автор в своём любимом парке родного города Москвы -
музее-усадьбе "Кусково": kuskovo.ru
Фотография эта сделана одноклассниками,
с которыми автор встретился 23 года спустя, в марте 2015 года.

Ссылка на текст стихотворения:
http://www.stihi.ru/2014/11/23/10721

Ссылка на видеозапись песни:
https://youtu.be/CSBOgqAGfHA