На службе добра

Александр Белов Прохоров
Здравствуй моя Вселенная!
Или как хочешь – Картина Мира…
Слушать устал я, про то, что всё тленно,
Ведь конструктивизм - продолжение ампира?

Здравствуй моя Мелодия!
Муза поэзии, сладкая Лира!
Я не великий, но вроде бы
Стать вновь хочу проповедником мира…

Хаос рождает бессмыслицу!
С виду – порядок, внутри – энтропия,
Медь слишком быстро окислится,
Если её трубадуры плохие…

Ложь – это право на собственность!
Чью-то, мою, принадлежность к элитам!
Вам просто лгут! Их особенность
Пить нашу кровь, а взамен – лейкоциты…

Миф! Сингулярность безликая,
Чёрная мгла драгоценных потоков!
Трата ресурсов, энергии, токов,
Бренно смакуя клетчаткою соков,

Но не моих!
Я вне времени жив!
Просто устал я купаться во лжи…

И есть же поэма нетленная?
И параллельность Картины Мира?
Здравствуй Моя Вселенная!
Я ведь не раб, не заложник Вампира!

Здравствуй моя Мелодия!
Муза Поэзии, Cчастья Игра!
И я не святой ещё вроде бы,
Но быть я хотел бы на службе Добра!