Ты звал меня

Наталья Озолина
Ты  звал  меня…
Вот  я  пришла…
Хотя  сомнения  терзали  душу…
Но  как  же  трудно  без  тебя,
И  нелегко  переживать  разлуку…

Ты  смотришь  на  меня…
Молчишь…
Давай  поговорим…
А,  может,  помолчим?
К  чему  слова?

Ты  обними  меня,
Согрей  скорее  сердце,
Замерзшее…
Как  долго  не  было  тебя…
Не  отпускай  меня,
Запри  все  окна,  двери…
Останусь  навсегда,
Твоим  глазам, тебе  поверив.

Ты  звал  меня…
А  я  тебя  ждала…

17.08.2018