По ту сторону жизни

Наталья Глазунова-Моисеева
Однажды...
Когда день закончится светом,
Я крылья достану и выйду из тела.
И будет мой цвет ослепительно-белым…
Едва чуть заметным.
Я выйду к лучам от Великого Солнца…
Мой путь будет выстлан небесною тканью…
Я буду вдыхать лёгкий запах герани.
Мне встретится Моцарт.
И много других и родных, и знакомых
Со мной повстречается душ по дороге
К Священному Храму,
И выйдут к нам Боги
Напитывать звоном.
Мне три вышивальщицы выдадут форму -
Такую, как носят в обители души -
Со множеством тонких батистовых кружев,
Да шёлковых крыльев в оборках махровых.
Я стану не я.
Я войду в тело Света
Я стану со всеми одною Душою
Я стану сияющей…
Стану Любовью
Я стану Бессмертной…