Евгении Платковой

Анатолий Харин
Всего лишь три по 25,
Желаем жить, идя за 100.
Приятно стопочку поднять
За Женино, за торжество!
Её душа дарует свет.
Желаем мы здоровья, сил!
Чтоб Яша, как и в 30 лет,
Тебя заботливо любил,
Чтобы жилось вам хорошо:
Сбылись надежды и мечты,
Рождались правнуки ещё,
И меньше волновалась ты.
Хотим, чтоб ладились дела,
Чтобы достаток в доме был,
Чтоб ты счастливою была,
А все добры, светлы, милы!
      *   *   *
Обаятельной  женщине
в честь 55 летия
желаем здоровья и счастья
и дарим этот букет роз.

Юбилей - эта дата свята
Не знаю кем заведено
Получать, как аванс, как зарплату,
В этот день поздравлений венок.

Чтобы  день был и весел и ярок,
Дарим жене слова и цветы,
Чтоб душою она расцветала,
Не теряла былой красоты..

Молодят нас вниманье и радость
Дарят крылья и силу любви
Пусть же тосты, как залпы парада,
Повторят это вновь и вновь.

Мы желаем тебе здоровья,
Долгой жизни и крепкой любви
Пусть же дети вниманье утроят,
Пусть ни где ни чего не болит.
       *   *   *
Эта зрелая, звонкая дата
Собрала нас здесь за столами,
Чтобы душ наших ценное злато,
Мы дарили Жене словами,

Чтоб согрели ей светлую душу,
Оптимизмом её укрепили_
Я традиций торжеств не нарушу,
Пожелав ей столетние дали.

Чтобы хвори и беды её обходили,
Чтобы как прежде её любили.
           *   *   *
Мы поздравляем с Юбилеем!
С важнейшей цифрой 60
И даже надежду лелеем,
Что и на 100 нас пригласят.

я б Жене лучшие медали
Из злата-серебра отлил
За труд её в семье ударный
Работает, не покладая сил.

Пусть голосует звон бокалов.
За веру дружбу и любовь,
Чтоб счастье в доме процветало,
Рождались внуки вновь и вновь...

Мы поздравляем с Юбилеем
Здоровья Вам и всяких благ,
А жизнь блгаче и светлее,_
Любви взаимной реет флаг!