жизнь

Жанна Ракицкая
жизнь изменяет характер и качества,

дерзко рисует конечный маршрут.

сложатся так впереди обстоятельства,

что не поймешь, кто приятель, кто шут.



из всех талантов [пошире объятия!]

ты сохрани для себя лишь один.

вовремя видеть горе-предателя,

тёплое сердце спасая от льдин.