Последний экзамен...

Николай Сталинграский Бочаров
Не жалею себя,позабыт,позаброшен,
Одинок,но на старости лет.
Все остатки любви,всего пару пригоршен,
Для нее,в наступивший рассвет.

Вспомнил всё,что умел исполняя желания,
Только силы хватило на ночь.
Подарив поцелуй,как всегда на прощание,
Улыбнусь ей и выгоню прочь.

Не любил,не страдал ,увлекаясь телами,
Раздавал свою нежность как мог.
Понимал,что однажды,когда то с годами,
Мне повесят на сердце замок.

Этот шанс дан судьбой,как последний экзамен,
И один вариант на вопрос.
Сколько весит в душе моей спрятанный камень,
Что когда то в любви не донес?