За что нам Говорить спасибо

Тамара Смолина
 

За что нам Путину "Спасибо" говорить?
За то, что есть пока что есть и пить?
За то, что в доме свет горит и газ?
За то, что мир еще в стране у нас?
За то, что мы содержим депутатов?
За то, что гибнут в Армии солдаты?
За то, что грабят весь простой народ?
За то, что скоро всем закроют рот?
За то, что низкие у нас зарплаты?
За то, что мы бедны, чиновники богаты?
За то, что паника живет в народе
Сказать "Спасибо" Путину Володе???

19.08.2018. (отзыв на стихотворение Валерия Васильева 39)