Конечно, можно...

Надежда Тананко
Тихой-тихой,бледной-бледной,
Породнившейся с тоскою
И исчезнувшей бесследно
За кулисами покоя,

Не сказавшей, не спросившей,
Позабытой сразу всеми,
Растворяться дальше, выше,
Сквозь пространство, через время...

Быть ненужной, быть не должной,
Стопроцентно заменимой...
Это всё, конечно, можно...
Но совсем неисполнимо!