Мне бы с этим мужчиной

Олеся 20
Мне бы с этим мужчиной все и сразу,

И любовью его согреть, и в любви согреться.

Многих мне предлагает холодный разум.

Но его одного выбирает слепое сердце.

Мне бы с этим мужчиной жить вечно,

позабыв про печаль и грусть, про свою гордость.

Это как по одной полосе встречной,

мчат навстречу уже не сбавляя скорость.

Мне бы с этим мужчиной познать грешность

Целовать его губы, что пахнут лесной малиной.

Забирать его страсть, и взаимен отдавая нежность

Быть порочною женщиной, девочкой быть невинной.