Моё Счастье

Татьяна Мершукова
Вы моё счастье, милый друг,
Вы моё нежное созданье.
Люблю касанье Ваших рук,
И Ваших глаз очарованье.

Вы моя нежность и любовь,
Вы смысл жизни моей грешной,
Стремится к Вам сердечко вновь,
Идёт дорогою неспешной.

Слова - бальзам души моей,
В  них нежность чувств и благородства.
Нет никого мне Вас милей,
И не желаю я притворства.