за двоих

Немирова Лия
покури, подыши, за двоих, пожалуйста.
в моих легких уже не осталось места,
как и во взгляде ни тоски ни жалости,
у моих берегов никому не согреться.
выпей шот, чего крепче, и побольше желательно.
я себя соберу, по кускам, по осколочкам,
обойду все истерики, как гроза, по касательной,
разложу свои чувства внутри по полочкам.