С мечтою не расстанусь

Мозер Наталья
Я с мечтою сладкий не расстанусь
Хоть сто пятый раз я упаду
Буду снова силой подыматься
И бежать к заветному мосту.

Это не избежно, даже нужно
Все пройти на жизненом пути
Слезы душу лечат тоже
Смоя боль, обиды из нутри.

Даже если тьмою все накроет
Впереди маяк и там мечта
Доползти сумею не завою
Главное чтоб ты там ждал меня.