Барбос

Татьяна Иволга Горошевская
Песня для детей

С корзинкой в лес идём
И песенки поём,
Идём мы за грибами.
Вперёд бежит Барбос,
Колечком рыжий хвост.
Всегда он вместе с нами!
Припев:
Наш друг весёлый,
рыжий, беспородный.
Всё он понимает.
С сердцем добрым,
Очень благородный.
Всем он помогает!

Однажды верный пёс
Нам птенчика принёс.
Его помяла кошка.
Снесли его домой,
Наш птенчик был больной,
Но ел прекрасно мошек!
Припев:
Наш друг весёлый,
рыжий, беспородный.
Всё он понимает.
С сердцем добрым,
Очень благородный.
Всем он помогает!

Зимой ни раз Барбос
Спасал кота в мороз.
Когда тот был не дома.
С ним в будке вместе спал,
Собою укрывал.
Такая вот порода!
Припев:
Наш друг весёлый,
рыжий,беспородный.
Всё он понимает.
С сердцем добрым,
Очень благородный.
Всем он помогает!

18.08.2018