Muse - Knights of Cydonia

Ирина Алеаторика
В вены эпох
Я тебя с собой зову.
Смотри, вот и Бог -
Задремал на посту.

Мир бестолков:
В руках дураков -
Ты тратишь жизнь,
А она тебя.

Дать отпор настала пора,
Я живым останусь едва.
В битве за победу добра
Верен будь себе до конца.


Смотрите видео на:
vk.com/video421795139_456239111