Благодарность Богу вознеси

Светлана Аболиня
    И  увидишь,  освященный  Светом,
    Мир,  как  радость,  в  душу,  друг,  войдет,
    Будет  это  пусть  тебе  ответом,
    Что  Иисус  прощение  дает,

           И  прощенный  Богом,  Духом  свыше
           Слово  Божье  ты  теперь  читай,
           Знай,  что  Бог  всегда  тебя  услышит,
           Возноси  молитвы  и  прощай,

    И  прощай  всех  тех,  кто  словом,  делом
    Душу  раньше,  друг,  твою  задел,
    Будь  Христа  спасительным  уделом,
    Чтобы  душу  дьявол  не  сумел

           Обольстить  обманом  или  лестью,
           Иль  гордыней,  что  есть  страшный  грех,
           И  не  дай  Бог  -  злом  и  местью,
           Это  хуже,  друг,  грехов  есть  всех,

    Привыкай  во  всем  ты  Бога  слышать,
    Он  укажет  путь  и  поведет,
    Он  Одной,  Он  лишь  Любовью  дышит
    И  Любовь  всегда  тебе  дает,

            Наслаждайся  ты  с  Христом  общеньем,
            Проводи  с  Ним  каждый  Божий  день,
            Это  будет  высшим  наслажденьем,
            Чтоб  ушла  грехов  порочных  тень,

    И  под  сенью  святости  Христовой
    Благодарность  Богу  вознеси,
    Чтоб  пройти  дорогой  жизни  новой,
    Обрести  спасение  души


                27  октября  2013  года