Дружеский совет по интиму

Влад Нежный
Экспромт-шутка на

«…Чтоб секс заполучить
Быстро без вопросов -
Руками надо отключить
Мозг, а далее все просто…»
                Олег ПОПОВ (с)
   
*       *       *

Эпиграф:
 " У матросов - нет вопросов!"
                (поговорка)

Чтоб секса кайф заполучить,
Так сразу без вопросов –
Умей подругу отключить,
Руками, без засосов!

Всего один, мой друг, удар, -
Отправь её в... нокаут!
И вот… бери… любви нектар,
Владей еЯ, бойскаут!

Всё просто, никаких проблем,
Интима есть соитье!
Известно это чудо всем,
Вот чудо – мордобитья!

Ведь женщина всегда даёт…
Тому, кто силен волей,
Того, награда секса ждёт,
Чего там пи***аболить!

…Проблема в этом есть одна, -
Чревато нападенье,
И срок получишь ты сполна
За то совокупленье!

Не лучше ль просто… в кулачёк,
Без хулиганствий всяких?
Зачем вам лагерей урок,
Занозы нар, друг, «мягких»? )))

Влад НЕЖНЫЙ © 17/08/2018