Не мучиться

Шипилова Анна Анатольевна
Не мучиться при смерти,
Не метаться!
От А до Я всю жизнь перебирая,
Не содрогаться в муках,
Не бояться,
В тот миг, когда умру,
Душою ввысь взлетая!

16 августа 2007 года

© Анна Шипилова, г. Нальчик