Скромные желания...

Сергей Осипов 2
Вскипает яростно волна,
Куда направит свою силу,
Возможно, смоет города,
И приготовит нам могилу,
А может, гнев покажет свой,
Лишь на мгновенье, для острастки,
И станет вновь волной простой,
Не страшной, словно бы из сказки,
И гнев людской, он как волна,
Он тоже может подниматься…,
И может рушить города…,
И страшной злобою взрываться,
В своей стране я не хочу,
Увидеть ярость волн огромных,
Не дать работу палачу…,
Я полон весь желаний скромных… .