Девушка с томиком Мураками

Жизнерадостная Хильда
Эпиграф: Маруся отравилась, везут в приют-покой(В.Маяковский)

Девушка с томиком Мураками
На раскаленном лежала песке
Не замечаема мужиками,
Кучкой стоящими невдалеке.

У мужиков пожилые жёны,
Взрослые дети и простатит,
Им совершенно определённо,
До абажура, кто рядом лежит.

Щурилась огненная лисичка
- татуировка на правом бедре.
Стройные ножки, томное личико,
Прятались глазки под рыжим каре.

Персиком кожа, ноль целлюлита,
Белым бикини подчеркнут загар,
На побережье скучала Лолита,
Превозмогая полуденный жар.

Рядом садился, сбросив одежды
Мальчик красивый, как Аполлон.
На Аполлона плохая надежда,
У Аполлона последний айфон.

Он тиражировал автопортреты, -
Сидя и лежа, в профиль, анфас,
Не замечая напрочь, при этом,
Девушку топлес - усладу для глаз.

За Аполлоном группа мажоров,
Не отрываясь курила кальян,
Дальше стояла лада "приора" -
Верная лошадь знойных южан.

Милая южному сердцу картинка:
Возле машины пышет мангал,
Из магнитолы льётся лезгинка,
Разогревая страсти накал.

Запах шашлычный вьётся над пляжем.
Ноздри щекочет, давит слюну.
Девушка топлес, сливаясь с пейзажем,
Взором печальным глядит на волну.

.....

Полдень, жара, на песке Мураками,
Шлёпанцы, шляпа, циновка, очки,
Девушка в яме лежит, словно камень,
Ниже чуть-чуть, по теченью реки.