на окраинах и на отшибах

Андрей Лопухин 2
***
на окраинах и на отшибах
прозябали промышленный люд
и пасущие пыльных паршивых
отголосков божественный флуд
.
бормотатели строек и свалок
недослушанные никем
вопрошания ропот их жалок
как и угол согбенных колен

17.08.2018(15-52), #парийские_песни
© Андрей Лопухин