Мы с тобой не виделись два года...

Бездарный Поэт
Мы с тобой не виделись два года
Ты сказала что любовь прошла
Она словно якорь парохода
Утопает в водах неспеша

Мы встречались каждый божий вечер
Говорили, пили чай с едой
Жаль что этот миг не вечен
Когда рядом были мы с тобой

Мы гуляли изредка, но метко
Обсуждали как прошел наш день
Улыбались мы друг другу редко
От любви бежали снова в тень

Мы с тобою нравились друг другу
Не скрывали друг от друга глаз
Я ушёл, а ты нашла другую
Та, что будет рядом каждый час