Вкус помады на твоих губах

Бездарный Поэт
Вкус помады на твоих губах
Оказался сладким, словно мёд
Равнодушие в глазах
Сердце мёрзлое, как лёд

Думала что всё пройдет
Но оно сидит и в мозг клюёт
“Всё прошло, он больше не поймет”
“Уходи, или он сам уйдет”

Отвернулась не поцеловав
Но глаза не смеют врать
Ему чётко ты дала понять
“Не хочу тебя я больше обнимать”