В нашу жизнь вошла пустота...

Бездарный Поэт
В нашу жизнь вошла пустота
Тихо-тихо и очень небрежно
Затянула всё темнота
И окутала нежно-нежно

Просочилась словно вода
И заполнило всё пространство
Принесла в сердца холода
Заморозила следы счастья

Мы живем, а в глазах - пузырь
Надувается, скоро лопнет
И раздастся огромный взрыв
Если кто-то ресницами хлопнет

Раскисает душа в тоске
Поглощённая пустотою
Накаляется боль в виске
Без тебя или снова с тобою

“Не хочу, не могу, устал”
Замурлыкает тихо сознание
Только кончился весь запал
Равнодушие в наказание