Суховей

Света Полтавская
     Суховей в степи в июле,
     С полей выбрано зерно
     И для ласточек приволье
     Вот бы с ними за одно...
     Полететь земли касаясь,
     Ощущая жар её
     В небо быстро поднимаясь,
     Доставая облаков
     И лететь в потоке ветра
     Слыша шелест ковыля
     Вот где Донщины раздолье,
     Вот где Родина моя!

     2.08.2018г.