***

Наташа Бородинская
Мальчик-Дева играет нервами мастерскИ
Как качели - то рвет от нежности на куски
То обратный откат в  неправедно ярый гнев
Мальчик-Дева...казалось бы, не брутальный Лев
Но покруче местами даже, чем Скорпион
Распалишься в сердцах, бывает: за что мне он!?
А потом вдруг утонешь в омуте вишен-глаз
И вот так по спирали снова, за разом раз
Круг за кругом мелькают новые виражи
Каждый круче другого, крепче за руль держись
Эта жизнь, по веленью судеб, в твоих руках
Значит ноша по силам, как бы не велика...
Мальчик-Дева, да воплощеньеце то еще
Обжигает под сердцем пламенно горяче
Эта связка неразрушимая сын_и_мать
Остается смиряться, *плакать и обнимать*.