Сердцам дано тепло сберечь...

Александр Зрячкин
Скучать не стоит,
Говорят...
Секунда - лето
Пролетит,
А мы
Который день подряд
Всё ищем
Прежние пути.
Не отдалят
Минуты встреч
Дороги, страны,
Города...
Сердцам дано
Тепло сберечь
Через года.
Через года...