Уходят грустной вереницей

Виктор Пахомов
Уходят грустной вереницей
В небытие мои друзья:
Кто дома умер, кто - в больнице,
За ними очередь моя.

Каким я буду в ней по счёту,
Наверно знает только Бог,
Дающий силы мне работать,
Чтоб полноценно жить я мог.