Вспоминай обо мне

Ирина Ивченко
Вспоминай обо мне иногда, когда в солнечный день заиграет пурга
Обломает верхушку сосны , в том дремучем лесу заметет все следы
Вспоминай обо мне,когда птица в окно,когда будет темно или будет светло
Когда полон бокал и весь в яблоках стол, когда трудно,но надо начать разговор

Вспоминай обо мне,пусть не часто,лишь вскользь,память,как на пороге непрошенный гость
Без букета, подарков , так просто зашла... да, конечно не кстати, прости , как смогла
Вспоминай на борту рейс Москва-Ереван  и когда тихо плачет  Бахчисарая  фонтан
Когда ночь при луне, когда тихий прибой , когда двое смеются, как мы, как со мной....

Вспоминай обо мне без печали, обид, когда вновь проиграет футбольный "Зенит"
Когда руки вдруг шею твою обовьют и нелепым покажется здешний уют
Вспоминай обо мне в дальнем, близком краю,заклинаю тебя,я прошу,я молю
Если хочешь спросить , если хочешь узнать...
                Ты со мной- МНЕ НЕ НАДО ТЕБЯ ВСПОМИНАТЬ!!!!