Тесно 2018

Алексей Каровин
Тебе не умолить грехов перед мессией
Ни Бог, ни черт в твоей судьбе
Твои молитвы под запретом
Пути: заткнуть дыру в дыре
Ты окружён свободой без ответов
И тонешь в вечной кутерьме
Ни проклят, ни благословенен
Оставлен здесь в самом себе 
Ты разрываешь круг, а сферой сомкнут
Тепло и холод, мрак и пепел
Идти вперёд: коса на камень
Идти назад: кусает пламя
И ты стоишь в бесславной тишине
Один, без дна и без покрышки
Один, без дома, без людей.


Ваш индустриальный Поэт.