Мама, я возвращаюсь Оззи Осборн

Лео Лунарис
Времена изменились и они странные.
Я здесь, но уже не тот.
Мама, я возвращаюсь.

Времена, похоже, прошли.
Ты могла бы быть мне лучшим другом.
Мама, я возвращаюсь.

Ты принимала меня и выгоняла.
Верно, ты меня гипнотизировала.
Теряла, находила и возвращала
Огнем очей своих.

Ты заставляла меня плакать, лгала мне.
Но я не могу встать и попрощаться.
Мама, я возвращаюсь.
Я мог быть прав, а может нет.
Это так обижает, так долго длится.
Мама, я возвращаюсь.

Себялюбие, да, мы оба одни.
Поездка перед осенью, да.
Но я собираюсь забрать это каменное сердце.
Мне просто нужно все это.

Я видел лицо твое сотню раз.
Каждый день мы были порознь.
И мне не важен восход, да.

Потому что, мама, я возвращаюсь.