Шоколад

Екатерина Теплова
Ах,съем я ночью шоколадку
Дам своей крови подзарядку
И эндорфин я внутрь впущу
Бывают разны эти шоколадки.

С одними терпко
С другими сладко
Но их всегда я так хочу
Без шоколада я грущу.

И если долго нету шоколада
Мне ничего не нужно, скучно мне, и ничего не надо
У многих есть похожие моменты, эй там, довольно сыпать шоколаду комплименты
Я поскорее съесть его хочу.