Всегда найдётся время...

Мила Высочанская
Пускай звучит будильник, как укор...
Спешит навстречу день! Не выключай!
Чем раньше утро, тем яснее взор.
И ты его с улыбкою встречай!

Потом коснешься трубки, невзначай.
Да кипяток нальёшь в душистый сбор...
Всегда найдётся время выпить чай.
И совершить душевный разговор.