Снова осень в роще тоскует

Александр Кабаев 2
Снова осень в роще тоскует,
Ветер лег отдохнуть в тишине,
Месяц с звёздами в речке ночует,
Шепчут травы, нагнувшись во сне.
Звезды в речке уснули глубоко,
Луг в алмазах блестит при луне.
Почему же мне так одиноко?
Дождик, дождик, поплачь обо мне!