Тебя зову

Елизавета Васильевна
Тебя зову к себе, любимый.

Пока не знаю, кто ты есть.

Моё тоскует сердце, милый,

И тело просит просто секс.

Такой, как я, ты одинокий

И жаждешь то же, что и я.

Пройдоха мне не нужен всякий,

Давно растративший себя.

Природу, нет, не обмануть нам.

Природа создана для нас.

Давай найдём с тобой друг-друга

И не потом, прошу  - сейчас...

17 августа 2018 года