26

Эсперанза Эванс
Пусть календарь попутным ветром,
Перелистнет свои страницы
И крылья самолета словно птицы,
Взмахнут сильнее чтобы возвратиться.
Пусть рассстояние метр за метром,
С каждой минутой сократится
И надо было перед разлукой так влюбиться...
Я буду ждать тебя,моя ты птица...