***

Рахиль Ра
;; ;;; ;;;;
;;; ;;;,
;;;;; ;;;;;; ;;;; ;;;;;.

У каждого человека найдётся
Другой человек,
Способный накормить его рыбой.
("Мама жарит рыбу" ) fish.
Отдать человека мёртвой рыбе
На съедение.
Не выпотрошенная рыба воскреснет
И оживёт,
Не тронутая чешуя.
Не оживает мёртвый человек,
Разрезанный по всему туловищу,
Если даже заклеить шов,
Внутренности перепутались
И не работают.