Фортуна

Владимир Запотоцкий
Кому то власть, высокая трибуна
С кого то просто, ничего не взять
Как выбирает контингент фортуна?
Задумавшись, я не могу понять

Один всю жизнь, играя на Бродвее
Наносит только сам себе урон
Другой лишь раз заполнил лотерею
И выиграл в валюте миллион

Знакомый мой, без силы и терпенья
В сечи с тремя остался на ногах
Второй затеяв тренировку с тенью
Весь в ссадинах сидит и синяках

Кому то власть, высокая трибуна
С кого то просто ничего не взять
Достойных ли касается фортуна?
Задумавшись, я не могу понять

17 августа 2018 г