Напоследок...

Маргарита Шерстникова
Мне легко себе представить
Луг и речку под обрывом
И береговушек стаи
В их полёте хлопотливом...
Так мои мелькают мысли,
Скорость выше ультразвука!
Мечутся "по древу мысью":
Ждёт нас впереди разлука...
 
Слишком мало вариантов,
Как решить проблему эту!
Даже всех моих талантов,
Чтобы не позволить лету
Вновь на год меня оставить,
Вряд ли хватит априори!
Снова загружаю память
Фактами чужих историй...