Прощайте

Мира Лазарь
Прощайте родные, без вас я б не жила.
Прощайте друзья, вас я очень любила.
Прощайте любимые, вас я ценила.
Прощайте враги, ну а вас я простила.

Простите меня, кого обижала.
Простите меня, кого забывала.
Простите меня Всевышние Силы,
Что страсти остались непобедимы.
Простите меня Великий наш Бог,
Что жизни прошу подвести я итог.

Развеять прошу прах мой в горной долине,
По лесу прошу, в пологой низине.
Прошу не грустить, я везде и все вместе со мной,
Вот наконец и вернулась Домой.

P.S.

Здесь все родные, близкие, друзья!
Здесь столько света и тепла!
Ну все, пока!