Не от мудрости хожу такой я чинный

Жорка
Не от мудрости хожу такой я чинный…
Мне по жизни капиталов не досталось…
Очень глупая у важности причина:
Тормозит мои порывы моя старость…

За здоровьем мне следить пора и надо…
В этом возрасте - презумпция болезней…
Моционы, моционы, променады…
Вместо водки пить кефир теперь полезней…

Молодым сейчас могу читать морали:
Пусть ведут себя культурно и разумно,
А то снова во дворе у нас орали
Беззастенчиво, бесстыдно и безумно…

Пускай учатся, работают, читают,
Будут вежливы, скромны, всегда опрятны…
Пусть мои седины почитают…
Как приятно, как приятно, как приятно…

Почему я сам жил раньше как не надо?
Почему не делал как полезней?
Мне теперь остались променады -
Средство для лечения болезней…