Переписываясь набело

Виктория Балановская
- В каждой строчке моей поцелуй, прикосновенье, желанье.
Ты и дальше, родная, меня рисуй, ведь любовь - это созерцанье

- Ведь любовь - это настроение,
На кончиках пальцев передающееся.
Ведь любовь - это вдохновение?
Счастливая или несчастная
Несет нам свои сомнения,
Несет нам свои безумия.
Мы ли рисуем Богово,
Мы ли рисуем несмелое?
Ведь любовь - это всегда белое.
Начинать с чистого, незамаранного,
Придумывать,
Куда идти,
Не загадывая.
Ведь любовь - ступенька вечности.
Ты ли мое беспечное?
Ты ли моя мелодия?
Я тебя наиграю, словно суть,
Я тебя нарисую грифелем,
Нацарапаю на стекле,
Выношу,
Вынесу, обниму, согрею.
Ты ли мое вдохновение?