Летняя зарисовка 16

Иван Шапошников
В середине августа безоблачные дни
И на солнце жарко ,жарко и в тени
В середине августа нет совсем дождей
О прошедшем лете вовсе не жалей
В середине августа пара есть недель
Загорай ,купайся коль раньше не успел
В середине августа печальна детвора
Ведь не за горами школьная пора
В середине августа последний лета взгляд
Ах солнечное лето не вернуть назад!