Принцесса

Орифаннэ
Она ранима словно сад из роз,
Она нежна как белые ромашки.
Её душа,как тёплый ветерок,
Сквозь мир бежит, помеченная счастьем.

Она скрывает свой рассвет от всех,
Закат разделит лишь с любимым мужем,
Ей не понадобится солнце в серый день,
Она сияет ярче, чем вокруг все звезды.

Она и день,и ночь в одном лице,
Ей безмятежность перешла дорогу.
Под облаками выпускает дым
И отступает в бесконечный холод.

Её устами говорят луга,
Её глазами плачет часто небо,
Она тепла, чувствительна, верна
Весны принцесса за спиной у мира.