Крепкий Сон

Мельниченко Алексей
Встаю на работу ни рано
Я около четыре тридцать
Коту покушать тоже надо
Знаю, будет он томиться

День впереди у нас обоих
Солнце скоро тоже встанет
Время дня для двуногих
А кот скоро спатки ляжет

Пусть сон ему присниться
Пусть всё будет как наяву
Я с работы, кот проспится
В парк его с собой возьму

Кому не хочется вот такое
Чудо день для них обоих
Кошак орёт. Он как в коме
Ну и нервы же у кое коих