Прощай

Настасья Дремченко
Прощай.

Ведь ты мне надоела.
Я твой наркотик, ну и пусть,
В тебя влюбиться не сумел я:
Таков по жизни путь.

Поверь, мне тоже так печально,
Порвать и выкинуть стихи,
Что ты мне пьяная писала.
Не трогать волосы твои.

Я знаю, будешь горько плакать,
Что в жизни нет твоей мужчин,
Которые тебе готовы,
Хоть звёзды с неба принести.

Ты проще всех!

И пусть печальны,
Твой взгляд.
Твой вздох.
Твои стихи
По жизни, ты так мало знаешь!
Куда смотреть,
Куда идти?

"По жизни ты пустое место"
Как тебе это донести?
Ты притворяешься счастливой,
Пытаясь ноги унести.

Ты бегаешь,
Кричишь,
Смеёшься.
И только знаю я одно:
Как только двери закрываешь,
Ревёшь белугой о дурном.

Больная девка ты душою.
И тело бледное твоё,
Я покрывалом не накрою,
Ты больше мне не запоёшь!

А я не дрогну вспоминая,
Твои безумные глаза,
А ты, всю жизнь страдай, родная
Теперь твоя эта беда.