Главный

Ол Рейди
Психо -
приставка на вынос,
Невро -
частичка души.
Думаешь,
психопаты цикличны?
Нет,цикличны лжецы.
Депрессия -
как слово из фильма,
Расстройство похоже на бред.
Думаешь,
умираешь публично ?
Нет, внутри все уже мертвы.
В больницах прячут маньяков ?
В тюрьме одни бедняки?
По правде сказать,
опасных
Вообще не находят в пути.
Пишу я послание слабым,
Сижу,
обдолбанный  в хлам.
Я главный психопат в этом "классе"
И уничтожу
всех вас.